太阳国际集团_澳门太阳国际集团-主页

欢迎进入江西太阳国际集团网站! 今天是:
  • 集团召开2020年8月份在投项目进度和经营管理情况调度会
    日期:2020-08-25

    为进一步了解在投项目进展情况和产业板块经营情况,分析存在的困难并着力解决有关问题,8月21日上午,集团组织召开2020年8月份在投项目进度和经营管理情况调度会。会议由集团党委副书记、副董事长、总经理王纯主持,集团党委副书记、董事王志坚以及集团副总经理洪余和、邹文明,集团公司投资与资本运营部、企业和股权管理部、财务部、各二级公司负责人等参加会议。

        会上,投资与资本运营部、企业和股权管理部分别对1-7月集团整体的投资与经营情况进行了汇报,世行贷款项目部及各二级公司分别汇报了本单位1-7月的投资和经营完成整体情况、与年度投资计划和经营目标对比情况、与上年度同期数据对比情况等,并重点就需集团公司层面协调解决的事项进行了汇报。此外,会议还现场远程连线了水务集团景德镇第四水厂扩建工程项目和万载潭埠农村饮水工程项目,听取了项目负责人在项目现场的情况汇报,并就安全生产有关事项进行了了解与沟通。

    集团召开2020年8月份在投项目进度和经营管理情况调度会

    王纯认真听取了各单位的汇报,分别对各单位投资与经营完成情况进行了点评,并对各单位需集团公司层面协调解决问题现场落实集团公司对接部门。最后,王纯强调,一是各单位要绷紧年度投资计划与经营目标这根弦,月度审视完成情况,层层落实目标任务;二是对存量项目,要抓牢项目进度、质量、安全管理不放松;三是要大力开拓新项目、新市场,以促进集团高质量发展;四是各子公司之间的人员调动应履行事前报备程序,并秉承工作需要,遵从人岗相适原则;五是要关心关爱一线员工,切实解决员工的实际困难和问题。