太阳国际集团_澳门太阳国际集团-主页

欢迎进入江西太阳国际集团网站! 今天是:
  • 易炼红省长等领导到中科智水展台视察指导
    日期:2020-09-29

        9月25日,由江西省委省政府、中国科学院主办的2020智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动在南昌召开,集团参股子公司江西中科智慧水产业研究股份有限公司(以下称“江西中科智水”)受邀参加本次专项对接会。

        巡展会上,省委副书记、省长易炼红,副省长罗小云,中科院院士邬贺铨,省水利厅副厅长徐卫明等到江西中科智水展台视察参观。公司董事长张武雄向领导们汇报了公司最新研发的新一代超声波智能水表核心器件和毫米波高精度水位计核心传感器件研发情况。

        易炼红肯定了江西中科智水从传感器源头开始创新的积极意义,希望团队深入水利、水务、应急、公安等有技术需求的行业,有针对性地研发新技术与新产品,降低智能硬件成本,提高智能感知的精度、范围、可靠性,并结合上层应用需求对感知信息进行融合分析、处理等,提升解决方案的适用性,从而更好地服务人民生活、服务社会管理。

        罗小云勉励江西中科智水技术团队扎根江西,稳步推进各类新技术、新产品研发,最终实现公司价值、个人价值。

        邬贺铨肯定江西中科智水的魄力与成绩,鼓励江西中科智水继续开拓思想,如考虑将水表作为家庭信息入口,实现更多的应用。

        江西中科智水公司是水投集团解放思想、加大科技创新力度,与中国科学院上海微系统与信息技术研究所共同创立的新型研发机构,旨在推动国家02科技重大专项成果在涉水行业的转移转化,进行技术、产品、方案研发,探索新应用、新模式,产生新业态,并最终推动集团的科技创新能力的提升。

     

    张武雄向省委副书记、省长易炼红做超声波水表芯片介绍 

     

     

    张武雄向江西省副省长、省水利厅厅长罗小云做介绍

     

     

    张武雄向中国工程院院士、中国工程院原副院长邬贺铨做模组讲解