太阳国际集团_澳门太阳国际集团-主页

江河信息开展4月主题党日学习活动
日期:2020-05-06

为进一步统一思想,提高站位,切实推进全面从严治党,结合集团2020年党的建设工作要点江河信息2020年党建工作要点分解方案,4月28日下午江河信息党支部开展政治理论专题学习活动。会议由支部书记、执行董事陈杰主持,江河信息领导班子及支部全体党员参会。

会议首先由副总经理严义领学《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干决定》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并交流学习心得他表示,全体党员要进一步增强党员意识,坚定政治信仰,在公司发展中发挥先锋模范作用规范自身行为,进一步增强政治意识和大局意识,严守党的政治纪律和政治规矩,在日常工作中生活中落到实处。

会议组织学习了中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,重点就《党的十九届四中全会重要改革举措实施规划(2020-2021年)》关于提升科技创新体系化能力,创新科技成果转化机制,打通产学研创新链、产业链、价值链等,结合江河信息产品研发和产业布局讨论发言

陈杰表示,在全面加速复工复产、促进党建与经济发展融合的关键时期,全体党员务必要坚定信仰,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧跟党中央前进步伐,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处;务必要强化纪律规矩意识,时刻牢记党员身份,真正让“讲纪律、守规矩”成为自觉;务必要践行初心、立足本职、担当尽责,以实际行动落实党的十九精神,充分发挥好先锋模范作用,脚踏实地朝着目标奋斗,为加快水利信息化建设不懈奋斗。